Far Cry 4 где отыскать Амиту. Кого выбрать Амиту или Сабала.

Far Cry 4 где отыскать Амиту. Кого выбрать Амиту или Сабала.

Far Cry 4 — где отыскать Амиту и кого выбрать?

В определенный момент игры, вам предоставляют выбор стороны. Кого выбрать Амиту или Сабала? Если же вы выбрали путь Амиты, то она будет находиться в одном городке под названием Тритха. После того как вы прибудете в этот город и отыщите в нем Амиту, то в автоматическом режиме начнется специально задуманная сцена. Насильственным способом, хочет забрать с собой детей, чтобы превратить их в настоящих воинов Кирата. После того как окончиться эта сцена, Амита медленными шагами пойдет к молитвенному столбу, которая начнет молитву «бесконечности». Но если же вы хладнокровно убили Амиту, то жительнца Банапура укажет именно на вас, а случиться это в тот момент, когда начнете с ней диалог по клавише «Е». Остальные же жители будут относиться к гибели Амиты совершенно спокойно, как будто ничего не произошло и такое мнение будет абсолютно у всех людей, и не только внутри этой деревне, но и везде.

Амиту можно найти в городке под названием Трихт

Если в момент выбора стороны вы укажите на путь Сабала, при этом пощадите Амиту, то найти ее можно будет в скалистых местностях недалеко от Банапура. Возможно, она готовит новое пришествие, чтобы сверзить Сабала. Но завести с ней диалог или как-то узнать, что будет происходить, невозможно.

Если выбрать путь Амиты, ее можно найти в скалистых местностях недалеко от Банапура

Far Cry 4 выбор Амита или Сабал.

Кого выбрать,Амиту или Сабала?

В момент выбора, вынужден был прислушаться к Сабалу и следовать за ним, где завершены были все его задания. В итоге пришлось убить генерала Минь, а также девушку Амиту. Казалось, что храм уже спасен, а девочка была отправлена в этот храм, чтобы стать «монашкой». После чего произошло внезапное сражение возле одного дворца, где Пейган Мин предложил развеять прах собственной мамы, но такое предложение показалось странным и пугающим, тем самым дал ему хороший отпор, который он не забудет никогда. Неужели конец и все закончилось?

Ключевые действующие личности:

  • Бхадра — девочка, которая обязана была становиться настоящим знаком возрождения целого культурного поколения Кирата;
  • Аджай Гейл — основной персонаж видеоигры, родившийся в Кирате, но из-за семейных разногласий, пришлось жить в штатах;
  • Дарпан — являющийся солдатом «Золотого пути», под руководством отца и основоположника ГГ;
  • Амита — один из руководителей новоиспеченного «Золотого пути». Ведет борьбу за собственную власть над всем с Сабалом, где старается держаться лишь новым выгодным предложениям по поводу процветания Кирата;
  • Сабал — один из повстанцев, находившийся в кругу власти, желающий вернуть жизнь Кирата к обыденной жизни;
  • Лонгин — является оружейником, который встречал во второй части игры;
  • Херк — также является участником второй части игры, который борется с повстанцами и весело проводит время;
  • Юма Лоу — помогает Мину, является руководствующим лицом тюрьмы;
  • Пол Хармон — является человеком Мина, который активно приходить на помощь, чтобы отразить восстание людей, отлично специализируется в пытках людей;
  • Нур Наджар — главное лицо кровавых сражений на арене, работающее на Мина, но не по собственной воле. Пейган удерживает его родственников. Тем самым не может дать отпор и как-то перечить ему;
  • Йоги и Реджи — люди, увлекающиеся наркотическими веществами, который активно ищут «кайф», подрабатывая у Нур Наджар;
  • Пэйган Мин — основной антагонист всей игры, который не допускает смены власти и грядущих перемен в его царстве. Причем он настолько безумен, что похож чем-то на Вааса Монетнегро;
  • Мохан Гейл — погибший отец и основоположник ГГ, который ранее был хорошим союзником для Мина;
  • Ишвари — супруга и мать детей Мохана Гейла, которая ранее была с Пейганом Мином.

Все варианты концовки игры Far Cry 4 после выбора Амиты или Сабала

Для того чтобы посмотреть итоги продвижения избранного вами руководителя впоследствии гибели или побега Пейгана Мина, двигайтесь на отмеченные точки: Амита — в Tirtha, Сабал — в храме Jalendu.

  1. Нужно остаться у кухонного стола (не запрещается колобродить по жилищу) в самом истоке игры и обождите примерно 10–15 минут. Впоследствии Пейган прибудет и проводит к Лакшмане, и, несомненно, поможет рассеять прах вашей мамы.
  2. Сторона Сабала. Вы незамедлительно покидаете стол и мгновенно приобщаетесь к «Золотому пути». В начальстве противодействия начинаете поддерживать во всем Сабала, и в результате Кират вворачивается к своим прежним обычаям. В этом моменте выбираете, умереть или нет Амите, а Бхадра шествует в монашки. Вы также распоряжаетесь судьбой Пейгана Мина, где оставляете в живых или нет, а в высшие круги прибывает собственно сам Сабал.
  3. Сторона Амиты. Вы покидаете стол и сразу приобщаетесь к «Золотому пути». В сражении за власть вы помогаете Амите, которая желает победить Сабала, и вы можете, помочь ей или не обращать внимания. А также в ваших руках судьба Пейгана Мина. Где Бхадра остается в своей деревне, а родные края продолжают заниматься прежними делами.
  4. Если же не убивать Пейгана Мина, то он отведет вас к Лакшмане. После чего он присядет и улетит на своем вертолете, при этом оставляет всю страну именно на вас.
  5. После того как вертолет начнет подыматься у вас будет примерно 3 секунды, чтобы совершить его взрыв, чтобы изменить исход событий и поднять «золотую руку».

Результаты сражений за власть между Амитой и Сабалом

Результаты сражений за власть между Амитой и Сабалом

Какую бы ни выбрали вы сторону, все ровно страна будет иметь тирана, только в новом обличии. Сабал будет проводить собственную чистку людей, которые несогласны с ним. А Амита в это время будет подсаживать абсолютно всех людей на наркотические вещества, при этом заставляя людей этим заниматься.

К сожалению, нормальной концовки в этой игре пока что не найдено, но все ровно, какими бы ни были новые правители, они останутся быть тиранами. Поэтому нужно кого-то из них убить, где судьба всего народа Кирата становится неизвестной.

Амита или Сабал?

трудно выбрать между религиозным фанатиком и жаждущей свободы во всём женщиной.

PS хотя пройдя игру за сабала я пожалел что не выбрал сюжет за амиту.

Если играть за Амиту, то конец будет такой


шельмец лол, тоже самое, не было диалога насчет Бхадры, да и вообще не припомню такой сцены.

Честно проходил за Амиту в надежде, что дадут, но так расстроился когда игра вдруг закончилась.

И вообще после прохождения я понял что сюжет ВООБЩЕ НЕ О ЧЕМ!
Я ничего не запомнил хорошего, а все почему, потому что сюжет пустой и не интересный. От выбора Сабала или Амиты вообще ничего не зависит, ну прям вообще, миссии практически одинаковые. Места действия одинаковые. Смысл также одинаковый, нет какой то ОГРОМНОЙ разницы, даже в кат сценах.

Да игра понравилась, но сюжет плохой, не то что плохой, он просто пустой.
Так что игра из разряда прошел и забыл 🙁

Не принимаю ничью сторону. Трезво обдумываю выбор задания и все. Но пока логика на стороне Сабала. До порезанных шей еще не дошел, а почему бы и нет? Диктатура Амиты ни чем не лучше смотрится. По сути белка в колесе. “Король умер, да здравствует король.”
Действительно не хватает возможности плюнуть на всех и спокойно поместить прах на алтарь. А задания этих двух упырей переместить в список побочных.

К слову, Во время выбора задания Амиты или Сабала спокойно можно взять и потыкать стрелой в голову одного из них. Однако ж игра скажет что Гейм Овер. Одно из ключевых тел стало телом. Они, к сожалению, участвуют в кат сценах побочных заданий.

Кстати отсюда вопрос!
Если пройти основную линейку, убить обоих, а потом уже начать задания бабы из арены, там есть миссия захвата америкашки, а в кат сцене после выполнения задания мы встречаем и Амиту и Сабала. Что будет то? Или нам не дадут идти по сюжету не пройдя арену, ну т.е. задания тетки с арены.

Ну хоть оба они и говнюки, сабал в начале более вменяем и продуман. К тому же 1. Он спас Аджая из тюрьмы ( неделю искал, не дал замерзнуть), 2. Подсказал что грузовик есть у солдат, и нефиг колонну перехватывать.

Поэтому я за Сабала. Но так как власть его испортит, то до этой самой власти не допущу. Пусть сидит в своем монастыре и молится. Это благодарность Аджая за спасение. А Амиту убью после того как она покажет себя тварью, а там и наркокортель ее сдохнет.

Но сюжет вообще пустой, выбирать стороны эти, а потом узнать, что оба друг-друга стоят. А Пейган получается самый хороший (не считая Аджая). Как известно по альтернативной концовке, Мохан убил Лакшману, вот Мин и возненавидел Золотой Путь и убил Мохана, все дела. Мамка с Аджаем свалила в США, и попросила похоронить рядом с ЛАКШМАНОЙ, ее дочкой от Пейгана, а не рядом с Моханом, ну вы поняли.

Выясняется, что самый хороший там оказался Пейган, ну охренеть теперь просто.

Сабал: Ты сын Мохана
Сабал: Мохан бы тобой гордился
Сабал: В тебе кровь Мохана
Сабал: отец бы тобой гордился
Сабал: Мохан создал золотой путь
Сабал: Мохан Мохан Мохан
Сабал: Fap fap fap

Тоже так подумал, но стерьва обманула, не дала. Только одни намеки, типа мы будем вдвоем. Будем. Пшла она, во второй раз пройду за Сабала, но, разумеется, не потому что он может дать))), а назло этой Мамите. Пусть идет у мартышек сосет.

dima12777
вот там Амита.

CaHeK___—
Очень сомневаюсь, что есть такой финал (без жестокости).

Такое видео мне не попадалось, а вот многие сайты (копируя друг у друга) писали:

В Far Cry 4 вам предстоит выбрать в качестве лидера Золотого Пути либо Сабала, либо Амиту. Этот выбор повлияет на сюжет заключительных титров игры.
Выбрана Амита
Из заключительных титров вы узнаете что она стала активно набирать людей в Золотой Путь.
Выбран Сабал
Из заключительных титров вы, посетив Сабала во дворце, узнаете что он выбрал правильное ведение политики и сделал всё чтобы люди поняли свои ошибки.

Описание похоже на хэппиэнд, однако на деле было несколько иначе, мягко говоря.

Я один выбрал Амиту только потому что она телочка?

Вообще много уже сказали про Сабала и Амиту остаётся лишь добавить, то что не удивительна ненависть последней к Кирату и её желание уничтожить его, как ни как в 6 лет отдали какому то старому пузатому извращенцу для утех, а когда она подросла перерезала тому горло во сне и сбежала в золотой путь. Если ей дать власть она будет даже хуже Пэйгана.

Убивать кого то из них когда они лишены власти, не имеет никакого смысла, так как они уже попросту – никто.

Выбрал Сабала по той просто причини, что единственный кого жалко во всей этой истории это Бхадра. В случае Амиты, та ей бритвой по гору и в колодец, – “и не ищи её”. Сабалу же она нужна как гарант собственной власти, тот акт, что происходит возле монастыря лишь демонстрация, что “богиня” дозволяет ему “вершить суд”, ведь молчание – знак согласия. Она конечно могла бы ему возразить, народ даже возможно взбунтовался бы, но потом ей досталось так, что не позавидуешь. По этому я попросту пристрелил охрану Сабала и швырнул ему кусок мяса в морду, прибежал злой собакен и сделал ему яйцен клац-клац.

Пэйгана, конечно, есть за что пристрелить. но не нам, убивать его не имеет никакого смысла. А вот гг какой то мямля, ведёт себя как шестиклассник, его два нарика в наглую колят, а он ничего и возразить то не может и кто знает, чем и куда они в него тыкают пока тот в отрубе.

Вообще самый норм вариант это в начале игры 15 минут подождать потому, что в остальных случаях ситуация не на много лучше той, что была во второй части игры. Помереть за каких то негров. у сценариста видимо несколько месяцев к ряду был депресняк. Вот была бы концовка взять брилианты и улететь с ними в тёплые, но не на столько, на сколько Африка, страны мнение об игре было бы на мнооого лучше. И тут, собрать всю эту троицу Пэйгана, Миту, Сабала ну и нариков прихватив, в лесу и скормить стае волков, а Бхадру увести в “загнивающий запад”, уж лучше он чем “такой” Кират.

Блог мальчика Эйта или почему я считаю альт.концовку Far Cry 4 единственно-правильной.(Спойлер алёрт!!)

Привет. Я хотел бы поведать о такой вещи, как концовка в игре. И не просто концовка, которую можно получить просто пройдя игру, а альтернативная концовка, для получения которой нужно выполнить какие либо «особенные» задачи. Ну или же вовсе ничего не делать. И именно о этом варианте пойдет речь.

Но для начала я перечислю вам все возможные концовки в игре + эпилоги:

И вот теперь, пришло время поговорить о именно той концовке, которую я считаю правильной. Альтернативная концовка. Концовка без убийств.

Знаете, ведь так и должно было бы произойти, если бы это была реальность. Аджай прибыл в Кират не для того, что бы захватывать аванпосты, не для убийства толп противников, не для всего этого дерьма. Он приехал в Кират с одной лишь целью: выполнить последнюю волю своей матери. Но ведь это игра, верно? По сценарию Аджай должен бежать из крепости Пэйгана вместе с сопротивлением, поднять сопротивление с колен и победить злого метросексуала.Ну и быть может в конце развеять прах матери.

Сама игра ни разу не страдает от того, что в нее была добавлена новая, переосмысливающая сюжет концовка. Даже наоборот, эта альтернатива дает повод для размышлений. Пройдя игру не зная о «быстром прохождении», я бы не считал Аджая психом, убивающим разношерстных м@#$в. А ведь после конца игры он им и является. Он шел к Пэйгану оставляя за собой горы трупов. Трупов людей, которые могли бы жить, если бы он усидел те 15 минут на стуле, в самом начале.
Да и АмитаСабал были бы живы.

Хотя смотря на те «эпилоги» я не уверен в том, что оставить их в живых было бы хорошей идеей. Что Сабал что Амита. Одного поля ягоды. Пускай у них цели и одинаковые, но вот пути то разные.
Да только пути то не особо блещут «идеальностью»(не знал какое слово тут можно вставить). Как у тампиеров и ассасинов (не знаю почему я их сюда приплел). Кого бы вы не выбирали по ходу игры, все равно в конце балом будет править тиран. Сабал не хотящий идти вперед, и Амита и ее наркотики.

Источники:
http://forums.playground.ru/far_cry_4/amita_ili_sabal-843291/
http://stopgame.ru/blogs/topic/59910
http://dotaguide.ru/guide-wraith-king/

Ссылка на основную публикацию